Членами школьного лесничества в рамках просветительской деятельности, приуроченной к Международному дню леса, была проведена встреча

11.03.2020 10:28

4 марта 2020 года ребятами из школьного лесничества в рамках просветительской деятельности, приуроченной к Международному дню леса, была проведена встреча с учениками 1 класса МБОУ СОШ № 2 поселка Палатка. Целью встречи было познакомить подрастающее поколение с проблемами леса, окружающей среды и донести до детей, что именно от их отношения зависит будущее состояние окружающей среды.

Ребятами из школьных отрядов «ЛесОтряд» и «Лесовичок» была подготовлена интересная программа, в которой были загадки, интересные факты об окружающей среде, животных и растениях нашего края. Затем первоклашкам предложили поиграть в игру, в которой необходимо было изобразить животное. Желающих оказалось много, всем было весело и интересно. В самом конце встречи ученики 1 класса получили памятные медали  и всем были вручены информационные листовки «День леса».

Календарь событий / Все
Ближайших событий нет