Палаткинское лесничество провели акцию «Сохраним природу вместе»

24.04.2018 12:28

24 апреля территориальный отдел «Палаткинское лесничество» вместе с ребятами из школьных лесничеств «Лесовичок» и «ЛесОтряд» провели акцию «Сохраним природу вместе». Цель акции - ответственность каждого и всех вместе за сохранение лесных богатств. В акции приняли участие четыре команды: команда школьных лесничеств «ЛесОтряд», команда учащихся МБОУ СОШ №1 «Родник», МБОУ СОШ №2 «Зеленая палитра» и команда «Экологи» учащихся МБОУ СОШ п. Стекольный. Все ребята серьезно подошли к поставленной задачи, творчески и абсолютно по-разному рассказали о проблеме, которая их тревожит: это незаконная рубка лесов, весенние палы, замусоривание лесных зон отдыха, ну а самое главное бедствие это лесные пожары. Лейтмотивом всего нашего мероприятия было то, что прекрасные леса украшают территорию нашего района. Лес - это украшение земли. Он учит человека понимать прекрасное. В заключение акции все команды получили благодарственные письма и сладкие пироги.

Дата публикации: 28.04.2018